erstellt am: 04.10.2013 | von: sophie | Kategorie(n): Iglo Botschafter, Lebensmittel, Produkttests, Specials

So heute Rezept Nummer 4DSC04841

Gefüllte Riesennudeln

Riesen Muscheln von Riesa gefüllt mit Kohlgemüse mit Karotten dazu meine Käsesoße

Zutaten:

    • 100ml Kochsahne
    • 50g geriebener Parmesan
    • 100g Schinkenwürfel
    • 2 Packungen Schmelzkäse
    • 1/2 Packung Feldkräuter von Iglo
    • 100ml Milch
    • 1 Packung Gemüse Idee von Iglo Kohlgemüse mit Karoten
    • 500g Muschelnudeln

Zubereitung:

  • die Schinkenwürfelanbraten bis sie etwas knusprig werden
  • die zwei Packungen Schmelzkäse dazuegeben
  • die Sahne und Milch hineingeben dann aufkochen lassen
  • den Parmesan und Käse unter rühren reingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • zum Schluß 1/2 Packung von den Feldkräutern dazugeben.
  • das Kohlgemüse nach Anleitung zubereiten
  • Nudeln ca 20 min kochen. Sollten noch gut bissfest sein
  • das fertige Kohlgemüse in den Nudeln servieren
  • auf den Teller die Käsesoße servieren

Am besten schmeckt frischer Salat dazu. Somit ein ideales Sommergericht.

Die Portionsgröße reicht für 4 Personen

Die Nudeln brauchen relativ lang daher schon rechtzeitig das Wasser aufstellen und die Nudeln kochen ( 20 Minute)

Koch und Zubereitungszeit ca 35 Minuten.

Es ist ein sehr einfacher Gericht und schmeckt wirklich super lecker.