erstellt am: 10.12.2013 | von: sophie | Kategorie(n): Iglo Botschafter, Lebensmittel, Produkttests, Specials

Bin schon fleißig am Kochen. Iglo möchte das die Botschafter weihnachtliche Gerichte kochen und vorstellen. Fisch ist ein Produkt was auch zu einen Winteressen gehört. . Mit den  Iglo-Produkten kann man schnell und auch lecker kochen. Heute möchte ich euch mein zweites Rezept vorstellen.DSC05720

Filegro Gemüse-Ideen

Zutaten:

  • 4 Eßl Mehl
  • Butter
  • 400ml Brühe
  • 1 Packung Iglo Dill
  • 1 Packung Iglo Käuter
  • 1 Zitrone
  • 150ml Milch
  • Pfeffer
  • 8große Kartoffeln
  • 2 Filegro von Iglo Müller Art
  • 1 Packung Gemüse-IdeeDSC05712

Zubereitung:

  • Kartoffeln waschen, schälen und kochen
  • Filegro Fisch anbratenDSC05713
  • Gemüse Ideen fertig kochen
  • Mehlspitze machen: 4 Eßl Mehl, Butter, aufkochen lassen, Brühe hinzufügen, 150ml Milch, 1 Packung Dill hinzufügen, Mit Pfeffer , Zitrone und Salz abschmeckenDSC05716
  • Die fertig gekochten Kartoffeln kurz in Butter schwenken und mit Iglo Kräuter ( Petersilie) bestreuen
  • Das ganze dann servieren

Fazit:

Ein super leckeres Fischessen. Besonders lecker finde ich die schöne Dillsoße.  Für mich ist eine Soße ganz wichtig und sie passt richtig gut dazu.DSC05721